Déclaration de confidentialité de Floor van Schaik Rack Solutions

Dernière modification le 10 août 2018

Nous sommes Floor van Schaik Rack Solutions, établis au 45, Kryptonstraat à Ede. Notre numéro d’immatriculation à la CdC est le 59508485.

Floor van Schaik Rack Solutions attache de l’importance à vos données à caractère personnel et les traite avec le plus grand soin. Dans cette déclaration de confidentialité, nous indiquons quelles sont les données à caractère personnel que nous collectons et à quelle finalité. Nous vous communiquons également quels sont vos droits.

Formulaire de contact

Dans le  formulaire de contact , vous pouvez indiquer votre nom (de société), adresse, adresse de courrier électronique et numéro de téléphone. Floor van Schaik Rack Solutions utilise ces données exclusivement pour vous contacter si vous avez une question à propos de nous, de nos produits ou services. Nous utilisons les données sur base de votre consentement. Nous conservons les informations jusqu’à ce que nous soyons certains que vous êtes satisfaits de notre réaction.

Cookies

Un cookie est un petit fichier texte qui est envoyé lors de votre visite sur ce site Web à votre ordinateur et qui est enregistré sur votre disque dur. Les informations enregistrées peuvent être renvoyées à ce site Web lors de votre prochaine visite. Nous pouvons ainsi vous reconnaître et mieux vous servir.

Google Analytics

Pour suivre les statistiques de notre site Web, nous utilisons le programme Google Analytics. Nous avons ainsi une idée des statistiques importantes comme les nombres de visites, les pages visitées, les origines du trafic et les autres informations essentielles qui nous permettent d’améliorer constamment notre site Web pour les utilisateurs. Ces statistiques sont anonymes et ne reconduisent pas à une personne ou un utilisateur particulier. Google Analytics utilise un cookie qui est un petit fichier enregistré sur votre ordinateur. Google Analytics est configuré conformément à la loi sur la protection de la vie privée de sorte que le consentement préalable de l’utilisateur n’est pas nécessaire. Cela veut dire que les adresses IP sont rendues anonymes de manière à ce que les données ne puissent jamais être ramenées à vous-même ou à votre adresse IP.

Vous pouvez toujours supprimer les cookies de votre ordinateur en modifiant les paramètres de votre navigateur.

Autres parties

Nous ne transmettons pas vos données à caractère personnel à d’autres sociétés ou instances sauf si cela est nécessaire pour l’exécution d’un contrat ou si la loi nous le demande.

Vous avez les droits suivants :

  • obtenir des explications sur le type de données à caractère personnel que détient Floor van Schaik Solutions et ce qui en est fait ;
  • obtenir l’accès aux données à caractère personnel que nous détenons ;
  • faire corriger les erreurs ;
  • faire supprimer les données à caractère personnel obsolètes ;
  • retirer votre consentement ;
  • vous opposer à une utilisation donnée.

Protection

Nous prenons au sérieux la protection de vos données à caractère personnel. S’il est question d’abus, de perte, d’accès non autorisé, de publication indésirable et de modifications illicites, nous prenons les mesures adéquates.

Déposer une plainte

Si vous avez une plainte à formuler, nous mettons évidemment tout en œuvre pour résoudre le problème de commun accord. Si malgré tout, vous pensez que Floor van Schaik Rack Solutions ne vous assiste pas correctement, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance.  Celle-ci est désignée comme Autoriteit Persoonsgegevens. Sur www.autoriteitpersoonsgegevens.nl , vous trouverez la procédure pour déposer une plainte.

Modification de la déclaration de confidentialité

Cette déclaration de confidentialité peut être modifiée. La version modifiée sera publiée sur notre site Web et pourvue d’une nouvelle date.

Des questions ?

Si vous avez des questions concernant ce qui précède, n’hésitez pas à nous contacter :

Floor van Schaik Rack Solutions

Kryptonstraat 45

6718 WR  Ede Pays-Bas

Tél : +31(0)318 200 400

Courriel : info@floorvanschaik.com

Vous avez besoin d’aide ?

Téléphonez-nous ou envoyez-nous un courriel

Tel: +31 (0) 318 200 400 ou par mail à info@floorvanschaik.nl
Floor van Schaik
Top