Diese Website verwendet analytische Cookies, um die Besucherstatistik zu verfolgen.

Datenschutzerklärung von Floor van Schaik Rack Solutions

Letzte Änderung: 10. August 2018

Wir sind Floor van Schaik Rack Solutions mit Sitz in Ede, Kryptonstraat 45. Unsere niederländische Handelsregisternummer ist 59508485.

Floor van Schaik Rack Solutions ist ein sorgfältiger Umgang mit personenbezogenen Daten wichtig. In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, welche personenbezogenen Daten wir über diese Website erheben und zu welchem Zweck dies erfolgt. Zudem erklären wir, welche Rechte Sie haben.

Kontaktformular

Im Kontaktformular können Sie Ihren (Firmen-)Namen, Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer eintragen. Floor van Schaik Rack Solutions verwendet diese Daten ausschließlich, um Kontakt mit Ihnen aufzunehmen, wenn Sie eine Frage über uns, unsere Produkte oder unsere Dienstleistungen haben. Wir verwenden die Daten mit Ihrer Einwilligung. Wir speichern die Daten, bis wir sicher sind, dass Sie mit unserer Antwort zufrieden sind.

Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die bei Ihrem Besuch dieser Website an Ihren Computer gesendet und auf Ihrer Festplatte gespeichert wird. Die gespeicherten Daten können bei Ihrem nächsten Besuch dieser Website wieder an unseren Server zurückgeschickt werden. So können wir Sie wiedererkennen und Ihnen unsere Dienstleistungen besser zur Verfügung stellen.

Google Analytics

Um die Statistiken unserer Website zu verfolgen, nutzen wir das Programm Google Analytics. Damit haben wir Einblick in wichtige Statistiken wie Besucherzahlen, die besuchen Seiten, die Besucherquellen und andere wichtige Informationen, mit denen wir unsere Website kontinuierlich für die Nutzer verbessern können. Diese Statistiken sind anonym und nicht auf eine bestimmte Person zurückzuführen. Google Analytics nutzt ein Cookie. Dies ist eine kleine Datei, die auf Ihrem Computer gespeichert wird. Google Analytics hält sich an die Datenschutzgesetze, sodass vorab keine Einwilligung des Nutzers erforderlich ist. Dies bedeutet, dass IP-Adressen anonymisiert sind, sodass Daten niemals auf Sie oder Ihre IP-Adresse zurückzuführen sind.

Sie können Cookies jederzeit über die Einstellungen Ihres Browsers von Ihrem Computer löschen.

Dritte

Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten nicht an andere Unternehmen oder Stellen, außer wenn dies zur Erfüllung eines Vertrages nötig ist oder das Gesetz dies von uns verlangt.

Ihre Rechte

  • Sie können eine Erklärung erhalten, welche personenbezogenen Daten Floor van Schaik Rack Solutions von Ihnen hat und was wir damit machen.
  • Sie können Auskunft darüber erhalten, welche personenbezogenen Daten wir genau von Ihnen haben.
  • Sie können Fehler berichtigen lassen.
  • Sie können veraltete personenbezogene Daten löschen lassen.
  • Sie können Ihre Einwilligung widerrufen.
  • Sie können Widerspruch gegen eine gewisse Verwendung einlegen.

Sicherheit

Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ernst. Im Fall von Missbrauch, Verlust, unbefugtem Zugang, unbefugter Offenlegung und unrechtmäßigen Änderungen ergreifen wir angemessene Maßnahmen.

Beschwerden

Bei Beschwerden sind wir natürlich bemüht, gemeinsam eine Lösung zu finden. Sollten Sie dennoch der Meinung sein, dass Floor van Schaik Rack Solutions Ihnen nicht nach Wunsch hilft, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen. Diese heißt in den Niederlanden „Autoriteit Perssonsgegevens“. Auf www.autoriteitpersoonsgegevens.nl wird erklärt, wie Sie eine Beschwerde einreichen können.

Änderung der Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung kann gelegentlich geändert werden. Die geänderte Version wird auf unserer Website veröffentlicht und mit einem neuen Datum versehen.

Fragen?

Sollten Sie Fragen zu Obigem haben, können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen:

Floor van Schaik Rack Solutions

Kryptonstraat 45
6718 WR Ede
Niederlande

Tel.: +31 318 200400

E-Mail: info@floorvanschaik.com

Benötigen Sie Hilfe?

Rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine E-Mail.

Tel: +31(0)318 200 400 oder mailen an info@floorvanschaik.nl
Floor van Schaik
Top